Куда пойти изучать английский язык?

Куда пойти изучать английский язык?

06.06.2019

 В наши дни изучение иностранного языка очень важно, независимо от возраста, пола, национальности.  Куда же лучше пойти, чтобы начать обучение иностранному языку? 

 Для школьного возраста существует огромное количество частных школ, в которых занятия проходят как в группе, так и индивидуально; занятий по скайпу, а также онлайн-занятий. Какой же из этих видов самый продуктивный? Давайте рассмотрим более подробно каждый из них, чтобы понять все тонкости обучения иностранному языку. 

 Занятия в частной школе несомненно являются самым лучшим вариантом для изучения иностранного языка. Во-первых, такие занятия очень дисциплинируют школьников. Во-вторых, помогают им преодолеть языковой барьер максимально быстро. В-третьих, гибкий график, который позволяет проводить занятие, время которого выбираешь самостоятельно. В-четвёртых, общение школьников в группе сплачивает детей, даёт возможность развития всех навыков общения, грамматики, лексики и аудирования, методом обсуждения непонятных вопросов с преподавателем.

 Ещё одним эффективным методом являются занятия с преподавателем по скайпу. Ученик находится в виртуальном классе, в котором учитель максимально чётко даёт материалы для изучения иностранному языку. Преимущество такого вида обучения заключается в том, что, не выходя из дома, ученик осваивает навыки разговорной речи, аудирования, письма.    

 И, напоследок, занятия онлайн в программах, таких как Duolingo, Linguaoleo, французский из шкафа, занятия с Гайяне Хачатурян. Преимуществом такого обучения является то, что ты сам выбираешь свой уровень, выполняешь задания каждый день, играя или собирая жизни для своего персонажа.  

 Теперь рассмотрим виды обучения для подростков. Наиболее эффективным способом обучения детей является  частная школа. В подростковом возрасте очень сложно чем-то заинтересовать ребёнка, поэтому такие занятия помогут приобрести новых друзей и преодолеть вместе с ними все трудности иностранного языка. 

 И,напоследок, рассмотрим самые эффективные методы обучения взрослых. 
Во-первых,  занятия в скайпе. Благодаря таким занятиям человек быстро справляется с трудностями в общении, в снятии языкового барьера, в грамматике и аудировании. Во-вторых, гибкий грайик занятий. В-третьих, тет-а-тет общение делает человека более уверенным в себе. 

 А теперь, рассмотрим мой личный пример обучения  иностранному языку. С детства и до подрасткового возраста я обучалась английскому языку в частной школе, в группе. Мне очень нравился такой вид обучения,так как там я нашла новых друзей, поняла все тонкости грамматики, лексики, письма, аудирования, и говорения. К сожалению, такие занятия не помогли преодолеть языковой барьер, но с этим я справилась, поступив в Горловский Институт Иностранных Языков. В  стенах родного и любимого заведения я за один учебный год смогла переодолеть языковой барьер, научилась правильно выражать свои мысли, и, что немаловажно, научилась думать по-английски.  Первый год обучения прошёл в кембриджской группе, где все предметы были на английском языке. Благодаря отличному преподавательсткому составу, я выучила два иностранных языка быстро. На данный момент владею английским в совершенстве, а французским на среднем уровне, но продолжаю его изучать самостоятельно, опираясь на научный материал, дополнительную литературу, «французский из шкафа», учу лексику и грамматику с помощью программы  Duolingo . Я ни разу не пожалела о выборе института.     

 И в заключении, иностранные языки нужно учить, но плохо их не учить! Выбор каждого  человека будет индивидуальным. Благодаря иностранным языкам перед человеком окрываются новые возможности: работа за границей, путешествие, общения с иностранными гражданами, а также, просто хобби для души, от которого человек будет получать максимальное количество радости, уверенности и энтузиазма. 

Назад

© Школа английского языка "Welcome English School", 2019